РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС бог даст будет он у тебя работать но больше там не покупай. хрен их знает, чо у них на уме https://rua.gr/news/bissecon/53598-v-rossii-blokiruyutsya-kitajskie-smartfony.html
Седня мало дел сделал. Зато наобщался. Ученицы обе одновременно говорят со мной каждая о своем, а я не знаю как с двумя людьми сразу говорить.
@Людмила63, Как ни странно нет изжоги. но бывает страдаю от жаренного и жирного. В теплую водичку кипяченную 2-3 крупинки какой то соли кидает. А лимон и бруснику заливает кипятком...вот этим и поит нас всех...
Да не говори. Главное, что никак такие доверчивые не защищены. Теперь хрен докажешь, что кредитный договор недействителен, ибо она свою подпись нигде не ставила.
Надо десятикратно штрафовать банки за кредиты, выданные без посещения отделения банка лицом, которое берёт кредит.
Показала мужу, сказал что для китайских смартфонов с глобальной прошивкой, как у моего, это не касается. Ну поживем- увидим.
Вроде бы сейчас можно установить запрет на выдачу кредита (в смысле, чтобы банки тебе кредиты не давали ). Но вряд ли этой опцией воспользуется человек, который впускает в свой дом посторонни людей просто потому, что они симпатичные . А родственники, живущие отдельно, не могут отследить всего .