Народ, седня позвонили с двух номеров, первый..тишина, я почти матюгнулась.., через несколько секунд., второй Я: чо? С. В. ? Это экономическая полиция... Чо опять! Повестку в студию! Тишина! Ржу
Статистика (лет 5 назад) говорила об обратном Если всё суммировать, то больше 60% им пользуются: госуслуги, покупки, мессенджеры Ну ты же понимаешь, что у нас полно мест, где и интернета нет Но там и жуликов нет такого масштаба
Вот бл...! Муж позвонил. В лесу собаку привязанная . Ссссуки какие-то привязали и свалили. С утра муж с ещё одним мужиком пытались обрезать верёвку. Кое как надрезали, но не до конца. Собака кидалась. Короче, ща проверять пойдём оторвалась или нет. Взяла фонарь и жратву.
Жесть Хоть бы получилось вам собаке помочь, чтобы дался он отвязаться от дерева. У нас пару лет назад той терьера в районе выбросили на мусорку в пакете в минус 27 Совершенно случайно другая жительница увидела его, когда выносила мусор. Спасли собаку Как вспомню ту историю... ( Можно было же отнести в зоомагазин например, у нас часто подкидывают туда, потом забирают люди и собачек и котиков. Или приют ищут... или подать объявление, пристроить. Ну не так же
Ппец. Бедняжка. Кинула ей кусок мяса, а она давай его лапкой двигать. Только потом до меня дошло, что длина веревки не позволяет ей дотянуться до снега . Вот как так можно? Ну усыпи...но не вот так же бросить в лесу.