РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я оба хлеба люблю: батончиком на бутики, кирпичиком на тосты. В хлебопечке совсем другой, воздушный, ноздреватый, с хрустящей корочкой, в воду четверть молока добавляю. А из духовки ароматный, блестящий румяный. В ходу четыре рецепта, Женин, Людин, турецкие булки и от Печки. А, ещё кастрюльный, давно не делала. Добавки всякие в хлеб не любим.
Два дня по магазинам ходила в поисках какой то одежды - платья, блузки. Цены не то что кусачие, а нереальные. Брюки купила в Золло, пришла домой, на ВБ они на 1т. дешевле, заказала, уже пришли, те сдам. Чувствую, что тоже надо шить садиться. Простая белая блузка не очень хорошего качества под 5т. .
Вчера провел эксперимент, съел чуть подпорченный йогурт утром. К вечеру все таки приболел, но прошло. Легкое отравление то было.
Ночью от знакомой в ТГ пришло сообщение: Тань, помоги, чем сможешь, у моего племянника беда, и ссылка. Читаю: ребёнок обварился кипятком, 40% поверхности, срочно пересадка кожи, врачи борются за жизнь, фото ребёнка в палате, паспорт мамы первая страница, свидетельство о рождении ребёнка, они москвичи, карта фото. Хоть сколько помогите, нужно 300 т срочно, репостните. У меня сразу сердце сжалось, думаю переведу, знакомая то хорошая. Два ночи, я в полудреме, думаю утром. У утром читаю: Таня, меня взломали! Спросила как хоть, пишет мне: От знакомой пришла ссылка- проголосу за рисунок девочки. Она часто участвует в конкурсах. Прошла по ссылке и все( Утром смотрю от меня всем моим контактам- просьба о помощи).. А контактов у неё к тысяче.
Никогда не перехожу по ссылкам, если это не в переписке на данный момент с конкретным человеком. Если очень любопытно, то копирую ссылку в поисковик
А у вас еще и город большой. А к нам везут, такое ощущение, весь отстой, который не смогли продать. Блузки и платья из тканей таких цветов и узоров - как из "бабушкиного" сундука. Вот на блузки такого плана ссылки сохранила (без пуговок, боюсь моя машина с петлями не справится), еще не покупала - надо ткань глянуть (цену в том числе).
Я по ссылкам от своих знакомых хожу. Сейчас мне подруга написала, что дочку так же взломали и всем написали, что она, знакомая, в больнице попала. Утром на неё посыпались сообщения: что случилось, и кто то успел перевести деньги.
А у меня томаты под обрезку выскочили дружно на четвертый день, причем лесом, сеяла больше чем надо в 4 раза, с запасом..ибо в прошлом году пересеевала по три раза...в этом перестраховалась. Семена чувствуют время и место..значит весна будет нормальная..
Прошлым летом подруга купила ткань на блузку, не знаю точно как она называется, типа кружевное шитье хбешное..пошла к знакомой белошвейке на дом, ткнула ей в журнал с моделью и та ей за 3 часа сварганила шикарную блузку-разлетайку..Шитье само по себе очень красивое, блузка без лишних наворотов..вместе с тканью обошлась ей в 1,8руб. Но она худенькая, ткани брала меньше метра.
Всем приветы! Скромный завтрак. На чай были покупные овсяные печеньки, башкирские, мягкие..не жирные, диетические..