Утра, дня доброго всем! Выползла наконец то с кухни... Супец с булгуром сварила, азу потушила, сварганила, салат с краб. палочками настрогала. Два манника испекла, третий зарядила. Теперь можно и расслабиться. Вот что ни говорите манник это чудо как быстро и малозатратно. Пока ваяла, подумалось один наверное в 100-150 руб укладывается @Isalmi, Катюша, вы с мужем большие молодцы Горжусь вами и вашим поступком!
Продукты есть всегда, а вот сделаешь из них манник - и все, даже манника нет. Мужчины позавтракали, это нам с Сахой оставили..
Жень, что за ягодки там у тебе? Если красную смородину бросить, кисло будет, как считаешь? У меня этой смородины до. .. ! Не знаю, что с ней делать
Вот она и есть. Кидай ее на дно формы, а когда остынет, перевернешь - они наверху окажутся, притрусишь пудрой и не кисло совсем. Кстати, очень понравился лайфхак с ситечком чайным, раньше эту пудру было проблема насыпать красиво. Ситечком хапнула из баночки эту пудру и тряси на здоровье
Да, Оль. Это Наташин который, стакан манки- стакан кефира. Только в рецепте нет ванилина, он нужен я щитаю
Мне ещё очень нравятся корзиночки с ягодой на творожном тесте. Причем делаются элементарно, и полезно. Надо?