Вопрос к профи- в наш Светофор привезли севок лука, называется Штургартен..по 125руб. за килограмм. Пишут что отличного качества. Это хороший сорт, не болявый? Что то задумалась- а не купить ли килограмм севка в свете нынешних цен..Я же никогда его не выращивала, но он и стоил всегда дешево.
Люда, мне кажется, у вас самая луковая погода летом. Это самый распространенный сорт лука, без изысков. Пробуй!
Почитала вашу треш историю. Ну вы молодцы, муж так вообще герой..и ведь никто за целый день не подошел к собаке, может и побоялись что набросится. А вот те кто привязал..даже слов на них жалко..мрази..
Он приплюснутый! Если я правильно запомнила то, что садила У меня достаточно крупный, ровный вырастает, и он хорошо хранится. Хотя у меня условий для хранения - кладовка в квартире!
Насчёт всегда, не сказала бы Я манку только одного производителя покупаю Ещё поискать приходится. И кефир редкий гость в моём доме Так что, экономлю. Не до манника мне Впрочем, я его и не хочу. Это так: а поговорить
Надо же: половину жизни трясу через это ситечко Другого применения ему не нашла Думала - все так делают В деревне через простое, микроскопическое: - как то купила для промывания семян, а там целый набор из 4 штук оказался: мал мала меньше
Да лишь бы рос без проблем и не испортился при хранении. А насчет формы я спокойна- мне его не есть, а в готовку и такой пойдет..мужу сказала- одобрил.