РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Конечно надА, этот сорт хорошо лежит, выпадов мало. Кароче, бери..да и цена хорошая, самая дешОвая! @Жень-шень, Тыкс. в след раз бухну ванилина, у меня его как гуталина!
Ну все, кот заскучал. Как он не переворачивает мне эту конструкцию А кошка глаза на него вылупила, смотрит, как на дебилушко А нее, это она смотрит, как он на подоконнике шарится. А та фото не сохранилась
Мармелад, например Я давно таким ситечком пудру развеиваюОчень удобно. Спасибо, учтЮ. Конечно надо. Тарелочку тоже приметила. Красивая
Я, кстати, купила чехол на диван на ВБ. Прям очень ничего! У самого дивана, конечно обивка лучше, интереснее, Но, коты скачут! Может кому актуально, он на любой диван угловой левый подойдет. Тянется ловко
@marbur, хммм ну на поесть то понятно. А на постряпать без ковыряний 2 кг взяла. Остался 1 пакетик, а кефир и у меня не лежит. Приспичило испечь, пошла до магаза, в Верный, купила кефирчика и не абы какой, а по акции 3,2% за 32 рубля. Ну тама конечно еще всяко разное прилипло, чё уж...
Вишню, почему нет? Корзиночки: Творог - 200 Масло слив - 200 Мука - 400 Яйцо - 1 Сахар - 2 ст. л Соль - 0.5 ч. л Замесить тесто. Ягоды не размораживая, посыпать сахаром и крахмалом. Ну на пиалочку ягод - примерно по 2 ст. л Лепить как беляшики, типа как на картинке. Тесто сильно не румянится.
Да уж...муж целые ботинки снега начерпал с утра. Да фигня, Люд. Мы ничего такого не сделали, а только освободили. Так-то надо было её ловить, тащить к себе, пристраивать... Но, блин, я уже не в том возрасте крепких нервов, когда можно таким заниматься. Раньше подбирали и пристраивали. С одним парализованным таксом сколько носились. Как вспомнюСейчас всё, бобик сдох. Всех не спасёшь. Подобрали одну с припиз...оном, вот за неё и несём ответственность. Харэ.
Ну вот я такая с секретом Полишинеля. А все давно пользуются и молчат .. Зато...зато .. а вот спорим, у вас нет Датского венчика? Я тащусь...
Я манку боюсь панически Из за всякой живности в ней (с советский времён страх, да и в Мистраль однажды попалось. С тех пор, как отрезало) Покупаю в упаковке дой - пак 600 грамм В магазины не хожу И никогда не пеку ничего из того, чего нет дома: если идти специально, то лучше торт купить или пирожное, как по мне Ну, хоть булочку Венгерскую Это если на скорую руку, конечно, а не событие какое