F Огородная флудилка - 151

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Татви, 21.01.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я пекла галеты по другому рецепту, тесто пресноватое было. Творог даёт мягкость, тесто само по себе вкусное.
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Это вот о чем говорит? Надо чаще делиться рецептами и советами:);).
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Точно нет. А надо? :um:
    Женя, иногда и в голову не приходит каким то кулинарным секретиком поделиться Ты молодец, что рассказываешь
    Это как с капустой для пирогов, тушёной на молоке Я очень удивилась, что для многих это стало откровением Потому что дома всегда так делали И я делаю, естественно
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Неее, это совсем другое.
    У меня для взбивания всяких венчиков:|:
    Это для замешивания всего густого, всегда была проблема: ложкой много усилий надо, да и не перемешивается хорошо, вилкой - лучше, но миску царапаешь и поверхность малая, долго. Этот венчик - просто песня. На сырники, фарш, вот манник мешала им ..:super:
     
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Вот такую штуку на вб купила для работы с тестом. Мне нравится:super:
     

    Вложения:

    • 20230217_121454.jpg
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Просто, галеты - совсем не моё. Это можно попробовать Когда пироги с ягодами доем
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Ну рассказывай, где брала? ;)
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А у меня ложки и гнутся ещё, хоть и мельхиоровые :ogo:
    Где такой прикупила? Только не говори, что в Дании Не поеду нынче :aga:
     
  9. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Боишься, что приравняют к предательству? :aga::aga::aga:
     
  10. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Не сомневаюсь :close:
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Ну у меня давно есть:)]
    Пол-жизни, не..- с рождения:)]:)], прабабушка завещала ..
    Неделю как купила
    IMG_20230217_112040.jpg
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    А у меня просто нож большой и достаточно широкий пластиковый, с зубчиками Прилагался к какой то кулинарной приблуде Это, наверное, удобней Ну, мне уже и не надо
     
  13. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    У моей тож такая хня есть ...
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Ещё вот такая спатула с изгибом
    20230217_122505.jpg

    Удобно распределять тесто, крем и ты ды. Рекомендую.
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Этим шпателем удобно делить тесто. Пополам, ещё пополам, потом ещё два раза - я так на пирожки делю, не от большого.
    Ровно на 16 пирожков.
     
Статус темы:
Закрыта.