РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пекла галеты по другому рецепту, тесто пресноватое было. Творог даёт мягкость, тесто само по себе вкусное.
Точно нет. А надо? Женя, иногда и в голову не приходит каким то кулинарным секретиком поделиться Ты молодец, что рассказываешь Это как с капустой для пирогов, тушёной на молоке Я очень удивилась, что для многих это стало откровением Потому что дома всегда так делали И я делаю, естественно
Неее, это совсем другое. У меня для взбивания всяких венчиков Это для замешивания всего густого, всегда была проблема: ложкой много усилий надо, да и не перемешивается хорошо, вилкой - лучше, но миску царапаешь и поверхность малая, долго. Этот венчик - просто песня. На сырники, фарш, вот манник мешала им ..
А у меня ложки и гнутся ещё, хоть и мельхиоровые Где такой прикупила? Только не говори, что в Дании Не поеду нынче
А у меня просто нож большой и достаточно широкий пластиковый, с зубчиками Прилагался к какой то кулинарной приблуде Это, наверное, удобней Ну, мне уже и не надо
Этим шпателем удобно делить тесто. Пополам, ещё пополам, потом ещё два раза - я так на пирожки делю, не от большого. Ровно на 16 пирожков.