РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и отлично ! Я в первом классе пожелала созвать полкласса на ДР - мне хватило, больше меня подобные идеи не посещали . В саду - в школе, к счастью, всё было проще: раздал в начале дня фсем конфеты, тебе подарили очередную настольную игру - и все от тебя отстали ! А дома толпа - ну их . И на работах было утомительно . Зато сейчас лафа на удалёнке: написал в общем чате "поздравляю" и смайлик приляпал - и хорош ! Мне ДР нравится отмечать с самыми - самыми близкими, даже когда чужие просто поздравляют, раздражает .
Свет, мой Пинк парадиз приказал долго жить еще в 2017 году..то есть он уже 5 лет просроченый. Это все вреднюкин меня подбивает на плохое..а так у меня нет в планах сеять парадиза!
Мы старшему впервые гостей позвали классе в 5. А первый отметили не в чемье в первом классе, но это был лазертаг на улице в сугробах.
В прошлом году я сеяла тома Перуанский - от Гусева был с таким названием - (мешочек?)со сроком годности до 14 года Причём, до это он ни разу у меня не взошёл, это было последнее, 5 семечко Вырос, плодил. Семена собрала, но хочу год пропустить Я теперь не сею семена сбора предыдущего года Так, мне кажется, лучше получается Кстати, не плохой томат, не пропустил ни одной кисти в жару
Ого, это получается в каком лохматом году ты покупала его у Гусева? Да, Перуанский мешочек, я в 21 году его выращивала, семена кто то из наших форумских девчат присылал. Ну он как и все мешочки-грушки урожайный, но у меня был мелкий, поэтому больше его не планирую. Я очень много сажала и сажаю гармошечно-кисетных сортов и все они с тонкой шкуркой, без кислоты, урожайные и вкусные!
Подозреваю, что в 10 первый раз купила. А ещё здесь, на Форуме человек по фамилии Феч свои томаты рекламировал. Задумалась: может, это и его были Пакетик выбросила Там точно было написано, чьи Мои тоже не крупные Но я такие и люблю