Как-то знакомый мне рассказывал, что ругался с женой и тоже заявил насчёт детей:"Я ведь тоже принимал в этом участие" - на что услышал: "Косвенное " .
У нашей на носу День Варенья. Хотели скромно, но там длинные выходные же, уже много кто позвонил, спросил, что и как планируем. Сегодня начала задумываттся как организвать
ну это смотря от кого. когда детки были маленькие - а это лет 17 назад я очень любил данные мероприятия тогда печень не болела а потом я купил дачу
@Людмила63, @Лукерья1, Людмила, Светлана, ну получила ж я вчера вечером посылочку Сегодня после работы первым нанесла Баккара Руж, Мне очень и очень понравился! Прям очень! Это моё, однозначно! потом съездила по делам, не удержалась до завтрашнего дня , и тот самый скандальный. нанесла на запястье другой руки Ну что могу сказать, я согласна с девочкой-экспертом из духи. рф и парфюмером-экспертом Голубевой, от которой я про этот аромат узнала, что он вполне и вполне достоен. Да, на любителя. Полпшика надо всего. Резковатая нота чего-то есть, надо почитать, разобраться Возможно, раскроется ещё чуть позже. Те, кто любит легкие ароматы на постоянной основе, конечно, нет...точно нет. Фоточку с цветочками для настроения сделала
Жанна, дай им отстояться-отдышаться,через неделю попробуй снова нанести.. Я знала что тебе понравится, потому что мне как и тебе нравится Блек опиум! Я жалею что насмотревшись обзоров на ДухиРФ и начитавшить отзывов на фраге, долго собиралась с духом, прежде чем заказала отливант для знакомства! Ты же читала, кому то земляника и петушки на палочке, а кто то слышит йод, бинты и хирургию..Мне к счастью налили земляничную поляну с петушками Ты писала что тебе твои мужчины искали Идол от Ланком, если у тебя есть возможность, попробуй потестить Ланкомовскую Ла Ви Э Белль..Я купила её осенью- она шикарная..
Ооо, Люда, спасибо! Идол у меня остатки остались, на немного пшиков. Искали мужчины мои купить новый мне тогда. Но не было Сейчас смотрю, что появились в интернет-магазине, а в розничных даже на прошлых выходных не было-это точно. Ланкомовскую Ла Ви Э Белль посмотрюспасибо большое! Чую, в Золотое яблоко ехать надо или проще заказать У нас как-то странно, в розничных магазинах наличие сильно меньше, чем в интернет магазине той же сети