РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может болеть то, что находится по соседству и оболочка печени, а сама - нет . Нету в ней рецепторов - нету и фсё .
В Летуаль зашла ароматы потестить, спросила Инсоленс, нет, говорят давно не бывает. Тогда Баккара. А вам какой? Руж. Тоже нет. Но есть очень очень похожий. Брызнула деушка на бумажку, и мне запахло медициной. Говорю, какой то странный аромат, а она мне: некоторым пахнет йодом. Давайте вам на запястье. Ну уж нет. Ещё два попробовала, один от Филипп Плейн, не плохой, лёгкий такой .. Чувствую я себя совсем чайником, не разбираюсь в ароматах, нотки не улавливаю, на уровне: нравится не нравится. А обоняние отличное.
Жанна, в инет магазине духи в 1,5 и 2 раза дешевле! В Летуали надо оплатить аренду, з/п персоналу, и чтобы еще осталась прибыль. Поэтому все давно уже ходят нюхать духи в магазин, а потом идут заказывать или отливант или флакон в инет магазин, точно по такой же схеме и с вещами.
Неправильный консультант! Испортила тебе впечатление.. Если уж в Летуалях нет самых востребованных ароматов, то что говорить о нас, нам вообще негде затестить..вот и приходиться увлеченным и больным на голову (как мне),перелопачивать кучу информации, читать отзывы, смотреть обзоры на ютюбе, вникать в пирамиды, чтобы понять, моё это или мимо. Скажу о себе, у меня 50/50...но я все равно рада знакомству с новыми для себя ароматами..
У нас Вика "нюхач" с самого раннего детства, незнаю в кого, в Люду, наверное В магазин зайдёт:" что ж у них так невозможно находиться..." это когда утренняя/обеденная выкладка рыбы якобы охлаждёнки, она уже на самом деле не рыбой пахнет Тот и тот парфюм дала ей понюхать, сказала что прям норм Через время проверю, что зайдёт, что нет Но очень интересно
"Что зависит от срока хранения семян? Плодовитость растений. Вспомним: в жестких условиях растение направляет силы на потомство. И оно делает это, находясь еще в семенной оболочке. Поэтому чем старше семя, тем меньше рост и больше плодовитость растений. Лучшие семена для плодовых овощей – трехлетние. Получаются компактные растения с обилием женских цветков у огурцов, тыкв, дынь, арбузов и кабачков, цуккини, патиссонов (они тоже тыквы). Томаты, перцы, баклажаны также лучше цветут, но для продления жизни требуют чуть больше влаги и органики. Напротив, корнеплоды, капусты, салаты и лук сеются только свежими семенами. Растения от старых семян гораздо больше стволятся и цветут, что было бы для огородника явным ляпсусом." Николай Курдюмов из книги "Умный огород".
Семена томатов перебрала... Пипец сколько их у меня приблизительно посчитала, 128 сортов/гибридов (могу на пару-тройку плюс/минус ошибиться) Ясно, что у вас больше, но выбрать то что-то надо мне На выходных бы определиться