РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кидаешь всё в тазик, закрываешь глаза и вынимаешь столько, сколько планируешь посадить
С этим вроде всё плохо... пока шпора не вырастет и сама не обломит свой кончик, она будет расти. Если только обезболивающее принимать...
В своё время мне мама делала мазь, а в этом году я дочери делала...нам она помогла... Берёшь яйцо белое сырое, кладёшь его в узкую банку и заливаешь уксусной эссенциец 70%, (яйцо должно полностью покрыто) на 1 сутки...через сутки яйцо достать из уксуса... яйцо будет как вареное и без скорлупы уже... Яйцо размять вилкой с парой ложек эссенции из банки и смешать со 100 г растопленного сливочного масла или смальца...вылить всё в чистую и сухую баночку, хранить в холодильнике... На ночь помыть ноги, пятку чуть распарить и смазать тонким слоем мазью, только то место где болит...ничего не завязывать, на крайняк одеть ХБ носок...
Мне кажется, что малыш чуть подрос Лежанку ему купили ребята, но спит рядом) У нас Сантик также делает
Он со старшей дочкой в семье спит. Только с ней и она только с ним) Никому не отдаёт! Бывает, что промазывает Бумер мимо пелёнки Но первая заступница-эта девочка
Главное предупреди, что бы только пятки мазал и тонким слоем, а то средство сильное, но помогает быстро...