Прям сегодня 2 месяца ровно, не гуляли Должны были в среду прививку вроде как поставить не спрашивала, что им ветеринар сказал, на этих выходных уточню. Но там очень внимательные хозяева новоиспечённые
Массаж, мазь пяткашпор усиленная, йодом мазать много раз в день. Диля советовала вырезать отверстие в стельке, чтобы снять давление на шпору.
Тань я мужу выличила так. Яйцо не варёное в чашку с уксусной кислотой кладёшь и в холодильник, кажется на двое суток. Потом взбиваешь блендером, я кислоту не всю брала, мл 50 или 100. и масло сливочное, грамм 70 туда. Все взбиваешь и на пятку Замотал бинтом, целлофановый пакет сверху чтоб не пачкать и на полчаса примерно, потом смываешь. Долго не надо, сожжешь. Года два точно про шпору не вспоминает.
Скоро уже гулять на улице будут, если всё правильно сделать, то будожки быстро соображают, что все дела на улице делать надо...как правило в 6 месяцев уже терпели мои...
У нас их тоже много, ещё яндекс кухня. Тут картину наблюдали. Трое из самоката. Двое в их форме и на электрон велика, а один только с рюкзаком и педали крутит, поржали видать студент ещё, рангом не вышел
Кто нить может посоветовать путёвый блеск для губ по вменяемой цене? Мой Chanel закончился, а новый за 5 с лишним тысяч я не готова покупать.
Марин, там смысл в том, чтобы шпора как бы в воздухе висела. Во первых, нет болевого синдрома при ходьбе, а во вторых, говорили что шпора потом сама исчезала куда-то. Сама не проверяла, но способ на всякий случай запомнила, так как очень просто.