Наверное, я одна незнала, что в МФЦ можно записаться онлайн через приложение "внеочереди" Но вдруг, кому пригодится, информация, скачиваем, выбираем удобный мфц, услугу, записываемся, если есть свободные окна, если нет, то "ловим". Запись открывается в 8 утра Я туда редко хожу, а тут загранпаспорта надо новые получить. Раз пришла талонов-нет, второй-неудобное время, потом снова талон нет... Говорят: дак скачайте приложение, не ходите) Получилось записаться
А вдруг у вас продвинутый город? Открою тебе страшную тайну, я ни разу в жизни не пользовался Самокатом. Да и доставку продуктов на дом из гиперов заказывал считанные разы.
Я в Сыктывкаре из Ленты заказала воду и сыры на дом сестре. На меня вот так они посмотрели -можно же сходить . У нас тут в 20 году когда все по домам магазин для ремонта стал работать через сайт и доставку делать - это было прям ваааааще! супер мегапродвижение. Но ни пятерки, ни магниты на доставку не работали.
О, вспомнил, в Норильске самые продвинутые были поставщики интимных услуг. Эти самые услуги начали доставлять даже на производство с конца 90-х. В городе выходило несколько бесплатных газет с всевозможными обьявлениями. Так вот целый разворот газеты был с этими предложениями достойного отдыха.
Надо посмотреть Может и пригодится Я не хожу туда, но мало ли Спасибо P. S. Насколько я поняла, это приложение для Екатеринбурга и области Может, и у нас такое есть
А я уже полгода в печали пребываю, что нет любимого Утконоса Бренд остался, но это, увы, Лента По ряду причин, формат других онлайн магазинов меня меньше устраивает Вроде бы то да не то. Это о продуктах А так - я заказываю всë И мне это очень нравится Сегодня тоже ждут курьера С сигаретами Жду не дождусь, когда снова рецептурные препараты домой носить станут Обещали в этом году возобновить Когда давление шарахнуло, пришлось соседку просить сходить за скоропомощным препаратом А если нет такой соседки? Скорая на 206/85 ехать отказалась. Предложили принимать то, что принимаю. А оно не помогало Мне и скоропомощные помогали только на два часа И так - больше недели
У нас одно время очень даже сертификаты дарили мы друг другу. В подружку всем нравилось, напротив работы и все нужное там есть.
Мариш аптека мобайл есть, оттуда возят рецептурные препараты. Я с антибиотиками столкнулась, папе позавчера надо было срочно, а мы не могли приехать, на работе её подсказали.
Таня! Конечно, там чуть дороже, но это чепуха, когда срочно надо Посмотрела, доставка в 13 часов, если сейчас заказать Это нормально
Да, заказывать рано надо. Моим почти в 12 ночи привезли, хотя доставка до 22 была обозначена. Курьер пожилой мужчина был, картами не пользовался, не умел, благо у них наличка нашлась. Хотя я уточняла про возможность оплаты картой. Я по телефону им заказывала, не через сайт.