РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я изучаю разные темы... ) надеюсь мы поедем в июле на рыбалку на море. там будем ловить рыбку красную. и там еще есть водоросли. хочу их собрать и заготовить. капусту люблю. но уверена что настоящая с моря намного вкуснее
Смотрите какие горшки нашла. а я все думала как на улице растут петунии. а они от дождя к дождю накапливают водичку и жувут себе спокойно. мне бы тоже таких чудесных горшочков прикупить
Я тоже насчёт карт прочитала Наличных у меня нет уже несколько лет Если за ними идти в Сбербанк, то у меня и аптека в том же доме Значит, надо сразу, при заказе, в комментариях об этом писать Если заказывать по телефону, то стоимость лекарств выше
Ого себе цена. А мы вот такие заказали. Горшки с дренажной вставкой. Внизу место под дренаж и скапливание воды в размере 6 литров! Они, конечно отличаются. Но цена, прям https://tekatekshop.ru/catalog/search/?text=Горшок+д.+цветов+Square+couleurs+14л
Я острые посеяла в понедельник, 13-го и смотрю каждый день: взошли или нет Сейчас записи прошлых лет подняла. 7-10 дней до всходов Ради интереса посмотрела всё, с 14 до 21 года В прошлом году не записала, когда взошли До 14 года тетради в деревне лежат В 14 году было посеяно 57 сортов петунии Поштучно не стала считать
Объем горшка 7,3 литра Где 6 литров воды будет находится ? Я внимательно не смотрела, конечно. Больше не сажаю однолетние цветы Никакие