РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сначала сдерживалась, а потом времени не было. Потом подумала, что возможно у меня перцы тормозят не из за того что я их рано в грядку высаживаю (на вторые майские).А из за того что рано в теплицу выношу. Хоть с обогревателем и под укрытием, но ночью корни в стаканчиках могут сильно охладиться
Мои точно из за этого Я же, как приезжаю, их сразу в теплицу, Правда, пенофол под коробки кладу, но это мало помогает Да и сажаю в холодную землю В этом году хочу землю укрыть полиэтиленом на несколько дней. После перекопки. А то синими стоят, бедолаги
И я предпочитаю заказывать всё на дом . Это так удобно, когда не надо ходить по магазинам, а всё привезут и донесут до крыльца. Утконос жаль. Знаю, что многие им пользовались. У меня другая печаль- многие классные магазины к нам не возят. Любимый Глобус, например, к нам не везёт. Буквально 150 м в сторону - есть доставка из Глобуса, а к нам не хочет.
У меня в деревне вообще никто не возит, вот где печаль Правда, наша продавщица, она мне и вместо Глобуса и вместо Утконоса, аптеки и Валберис Но домой завозить перестала Только если осенью, перед закрытием Когда много надо было всего Но последние два года я раньше уезжаю, чем она закрывается Правда, забежать и занести кое что может По дружбе и соседи всегда спрашивают, когда в городе покупают что то Раньше я с ними сама ездила, и с продавщицей Теперь перестала
Формально - да. По факту - нет Мне продавщица открывает заднюю калитку своего участка, тогда не больше 500 метров. А в обход не близко Тяжести всё равно нести не хочется Если повезёт, сосед несёт, или оставляю одному мужчине, что по нашей улице проезжает два раза в день - на свой другой участок, свинок кормить Но и сама часто тащу