РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Испекла бисквит на пирожное Картошка. Ну жалко ж такое в блендер. Теперь будет торт. Подарочный с орешками
Эх ты... Под добротой можно понимать качество, при котором наблюдается желание совершать хорошие поступки, помогающие окружающим людям. Отвечая на вопрос «Почему важно быть добрым?», важно отметить, что с помощью проявленной доброты люди получают необходимую поддержку и помощь, что один добрый поступок порождает ещё большее количество добра, что оно улучшает мир и отдельных его представителей.
Да, Гриша, много у тебя снега...снежная половина моя случайно к тебе залетела. В этом году не заморачиваюсь с чисткой дорожек от снега.
Демагог. Я тебе пример приведу, из свеженького. На днях один добрый человек собаку в лесу привязал. Не убил же...добрый. Мож фиг с ним, с добром? Мож постараться просто не делать зла?
Конкретно я сажаю для раннего урожая! Урожай не больше и не меньше чем у не обрезанных и высаженых позже. Ну и еще один приятный бонус от обрезки- кисти будут ниже..а то есть сорта, у которых первая кисть начинается чуть ли не на метровой высоте.
Не знаю, Света, к сожалению или к счастью, но я не понимаю красоту форм и вкусный вкус у лука! Ну уж как нибудь, не дыша, почищу одну луковицу для фарша, не помру чай.
Тоже стараюсь покупать меленький лук и чтобы был длинненький..последнее время в сетях продают огромные, с кулак луковицы..ну и куда мне его? Половину выбрасывала (запаковав в 2 мешочка салафановых, шоб не пахло) Вчера в вк народ орал за цену лука..опять все виноваты, всех выслать и посадить.
А кто виноват? Кто у нас сегодня на повестке дня? Евреи? Американский империализм? Израильская военщина?