РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И все поголовно в вк решили весной сажать свой лук! Я аж взоржала..прям как у нас во флудилке..
Ага, есть схожесть) и причёски одинаковые (это он домовёнком Кузей был на утреннике) Посмотрела по дате фото 2,7г А сейчас то здоровенный, когда успел вырасти? Едет с игры, сегодня сезон 2022-2023 1место на Кубок БГО команда заняла Довольный
Да ужж..разница огромна! Такой прелестный и забавный домовеночек и уже большие парнищи на последнем фото...как быстро летит время..
У меня у Самер сана так кисть первая идет. Может его тоже под обрезку посадить. А то ему потом потолка не хватает
У меня уже взошел, все 4 штуки. Оставлю 1 штук! Он молодец, не замечает обрезку, цвет не сбрасывает..первая кисть у обрезаных почти земли касается. А раньше- прет и прет в высоту, мощный как трактор..хорошо я сообразила обрезать его..а то первая кисть почти на уровне груди..
А у меня у обрезанных почему то первая кисть у земли не развивается, какая то недоразвитая получается.
Круть, молодцы! Берёзовское месторождение золота — крупнейшее на Урале собственно золоторудное месторождение. Ввод его в разработку в 1748 году определил начало развития золотой промышленности. До сих пор в работе.