@Жень-шень, Женя, с Днём рождения! Пусть в жизни будет побольше приятных моментов, здоровья всей семье, ну и отличного урожая
Ну, я бы тоже на месте государства не дала бы им тут зарабатывать, раз они против меня (государства). Все, действительно, логично А та статья в газете - ну, не стоит тут ругани, не факт, что там в библиотеках что-то происходит
@Жень-шень, Женя, Женечка, Евгения! От всей души тебя, спешу поздравить, с днем рождения! Здоровья, любви, взаимопонимания, благополучия и удачи тебе! Будь счастлива и любима!
А у меня что то все плохо всходит. Порей три волосинки за 10 дней, перец острый и сладкий только по одному сорту взошли за 6 дней. Что то я в печали. Томаты надо посадить хоть пять сортов, а ставить не куда, теплый пол занят
Доброе утро, да..ближе к обеду, но вот такое Вчера был безумный день В среду порадовали нас тем, что сдаём 23го нормативы по стрельбе, все были «безумно» счастливы, тк были планы Но пришлось ехать, поржали..впервые так отлично сдали все, видимо все представляли инициатора сдачи Вместо мишени Потом по традиции поехали закупились и разделившись по машинам поехали поздравлять с праздником ветеранов, я трезвый водитель, а вот коллегам не удалось избежать фронтовых 100грамм На обратном пути встретились в госпитале, поздравили А уже поздно вечером кружок лепки пельменей был у ведьмы хз сколько, на вид около 100 налепила Вчера -16/20 было, сегодня теплее, днём -9/10 обещают, а вот завтра уже трындец Успела погодной морозилкой воспользоваться В выходные плавать по улицам будем
@Жень-шень с днём рождения!) позитива тебе, пусть твоя энергия не заканчивается) счастья, любви, удачи и..крепких нервов
У меня перцы пока молчат, в воскресенье неделя будет Цветы какие как, гвоздики, цинерария немного, чуть левкоя взошли Эустомы, петунии, колеусы, бальзамин и пеларгония молчат Вот от петуний и колеусов я не ожидала такой подставы, если не проснутся, то выкину 1 марта Ну и досею новые..наверное А..вроде бакопы проснулись, но это не точно Порей, Виолы, баклажаны хочу сегодня досеять, может и петуньки А томаты традиционно в начале марта, как раз волшебное письмо от @анири прилетит ко мне и буду колдовать