Свет, разный Из кантаты много разного, welder catherine, от калипсо миксы и что-то ещё Я не разбирала ещё только кантатовские домой забрала и сварщицы пакетик, остальное в понедельник разберу и что-то домой, что-то в кабинете у себя оставлю У меня теперь ещё и зелёного чая с жасмином запас
Ты про что именно? Раньше заранее знали когда, а с мая по факту Причём раньше было на сдачу 3-5 дней, теперь день, максимум два Но думаю вернут старый порядок, тк очень много возмущений и рабочий процесс летит весь
Абсолютно с тобой согласна заходить уже желания нет, пока эти двое в своей образованности соревнуются
Женя @Жень-шень - с праздником твоим ! Здоровья тебе и счастья ! … и гипса побольше ПыСы - давай, тащи нам свой тортик попробуем, чего настряпала
Вчера гостей проводили и пошли гулять (22.30 было, если что) … такая погода чудная была - легкий морозец, шикарный снегопад и никогошеньки на улице как утром 1 января часа полтора гуляли
Спрошу тут, может кто подскажет) Задумалась о покупке подвесных кашпо, но прочитала в отзывах что клипсы, которыми крепится подвес к горшку не прочные и легко разжимаются/ ломаются Так ли это? И если так, то как исправить? Подумала может купить нудного объема горшки, сделать в корпусе дырочки и подвесную часть из чего-то другого сделать, а не пластик как у готовых. Но если делать то из чего: жгут, цепочка?
У нас ночью скоромные -21 было И ветерок, а вот сейчас классно: мороз и тишина Я из баклажан на посев приготовила жемчужные подвески, вкус грибов и пеликан, возможно умку посею Ещё есть бимбо Большая пачка..но я их никогда не сеяла..хз что за зверь
У меня обычные пластиковые подвесы. Горшки литров на 3-5, наверное. Со своей землей и петуниями, тяжелые -собаки Вот кольцо на саморезе на которое подвешивается кашпо, выпадало из бруса. С самими клипсами ничего не делалось
А мне страшно вешать их купила, все посадила, приподняла - и на террасе просто так поставила, на пол …
Разжима не было - ломаются да … у нас их отдельно продают любого качества… Если делать, то я бы брал цепь и обыгрывал подвес … опять же если нет детей … а то живет это мало …