РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас их 6 или восемь - в сезон пара ломается, но два горшок держит норм и тупо менять вовремя …
Ну - вы же живете летом постоянно ? Вовремя можно уследить. А я - по выходным, с ветром вполне реально приехать к разбитому корыту
Ага, жемчужные даже для оконного выращивания подходят не, детей нет, а племянники/крестники уже 5+ Меня смущает пластиковое крепление, не будет ли на солнце хрупким вот и мне страшно) а куда хочу именно подвесные классно будут, там балки удобные ну я смотрю литров на 6-8 у тебя прям активная посевная)
А меня ещё останавливает то, что к весу горшка с цветком и землей надо на всякий случай прибавить 5-6кг..тк кот с придурью и все возможно
Я тоже боялась, но как красиво! Все же стала вешать, крючки правда приматываю проволкой, а то от ветра слетали у меня горшки Фото, что-то нормальные не находятся я даже зимой веток елок и туй пихала и вешала
У меня не должен особо ветер вредить, я хотела навес для машины украсить Там тихо, защищено от ветра вот что ты со мной делаешь, а? Пс я про новогодний вариант
Я из 3 цепочек с маленькими карабинами делала И горшки из толстого пластика покупала Но есть (были) и готовые с цепочками Здравствуйте!