РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня перцы никогда раньше, чем через неделю, не всходили, обычно дольше. Тоже острые посеяла, буду 2 штуки растить, в горшках. Они маленькие, декоративные, все равно не употребляем почти.
Зато красиво. Я раньше такой то Огонёк выращивала дома Очень милый кустик шариком и перчики, как пламя свечи.
Я раскапывать не буду у меня нынче концепция - кто взошел, того и тапки а свободное время от проверки семечек я лучше с внучкой понянчусь
А я в этот год сделала на пробу аджику уральскую - афигенская вещь везде ее пихаю даже сельдерей листвой посеяла
У нас тоже подобный рос, причем за год примерно, вроде, израстался как-то, становился некрасивым и мы в том же горшке сеяли от него семечко. Сосед один раз на спор съел перчик, я до сих пор помню его багровое лицо и пот градом
Народ всем У кого рос перец в контейнерах покажите. я больше цветовод, вот решила перец посадить. Но места нет в ОГ надо где то на веранде размещать горшки Про погоду тоже расскажу……у нас аномальный февраль, снег тает со скоростью марта. Вот немного с мокрого снега к 23 февраля парочку сваяла
У меня в ведрах строительных сидели от 10 до 15 литров. По одному. Сначала в теплице стояли, потом пару ведер на улицу выставила. Полив по потребности, с удобрением раз в неделю по пол дозы. Я про острый если что.
уже оставила) ну я решила посмотреть их там минутное дело а рецептик? а у нас снег выпал..пара дней и все..завтра уже дождь А перец болгарский или острый?