РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ему на воротник пофиг, у меня чувство что даже кайфует от него, потому что можно спокойно биться головой Он идёт идёт и плюх-спать, в воротнике мордой не бьется Но вот двери и тд..тут да, габариты и на окно на подоконник косячно, тк бум в стекло Ходит в нем ржачно, проходкой от бедра ещё и уши поджаты А вот что б надеть его после еды..это квест он очень быстро бегает С рассадой пока ничего не решил, а вот чайника у меня больше нет ровно неделя Засыпала в него ягоды, пока ждала чайник слышу бдыщ Итог: у кота морда и лапы в ягодах, пришлось мыть. Воротник тоже мыть..столешницу тоже Ну и осколки собирать котик хотел ягод..котик их увидел..котик их лапой достал и видимо что-то пошло не так Хорошо хоть в воротнике он и не пострадал Но чайник был хороший сейчас новый заказывать буду Воротник больше недели носить, он в нем почти месяц в общей сложности уже сам виноват, мог и всего 5 дней
@Tagetes я ржу когда кот делает «хоба!» это просто нечто причём до него сразу не доходит, что на нем воротник и упёрт..меняет местоположение и опять хоба! И облом И жалко..и ппц смешно
Ой, он молодчина ! А у меня бы душа в пяткиушла, если бы зверикгорячий чайник навернул ! И с тех пор, как я живу отдельно от родителей (а это с 18 лет), я не держу дома ни тонкостенной стеклянной посуды, ни стеклянных ёлочных игрушек . Панически боюсь осколков и порезанных лап - нафиг-нафиг ! Был у меня один проеол: стеклянный стол - вроде, крепкий, девять лет стоял, на десятый - разбился и фсю кухню усеял миллионом острых осколков ! Короче, я полночи ползала по кухне, выискивая эти фракции, потому что когда я представляла, что один из них вопьётся в лапу моей собаки - нафиг .
Чайник был пустой, точнее был с ягодами, судя по полу..ягоды в коте я знаю что землянику и малину он обожает, но не думала что полезет из заварочника доставать. Поняла что кот полон сюрпризов Осколки пропылесосила, потом шваброй обычной и паровой прошлась у меня много стеклянной посуды и игрушки тоже стеклянные ёлочные, животные равнодушны к этому) ну и я аккуратна Игрушки ёлочные кошка игнорит, сКотик аккуратно снимает лапой и складывает под елкой не, это ещё смешнее он по комнатам ходит в надежде что в другой комнате выйдет
Нея, насчёт стекла -это я не про звериков (они у меня ничего не крушат, но мы сами можем разбить, а зверик босиком ходит -боюсь чего-то не заметить Что касается котов, у меня был всего адын, купленный в 1988 году у бабки за 3 рубля . Из мелкого чёрного доходяги вырос почти булгаковский Бегемот, но я про кошачьи вакханалии Ночью слышу: шмяккк ! Потом слышим - лакает, муж говорит: "А, котик водичку пьёт". Ага . Утром стало ясно, что котик сбросил с подоконника на балконе пластиковую форму с двумя десятками яиц, а когда она упала и открылась, лакал яйцы полночи, а никак не воду ! Пол на балконе, надо сказать, выглядел живописно, но с виду можно было сказать, что кот сожрал не меньше 17 яиц . Если возникает вопрос, поплохело ли ему, то нет, нихрена !
Здрасте! У нас минус 3 и снег валит. Вчера хоть по снегоходному следу можно было передвигаться, сегодня дома будем сидеть «Мир черно-бел»
Лен, твоих хоть видно днём на снегу, мою и днём трудно найти, так много снега, что лабрадор там пропадает. Доброе утро огородники!)
Ничего не зря, когда днем ходил в гараж было ощущение что что-то не так. В итоге я заболел, но не сильно. Есть шанс что к понедельнику все ок будет.