РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, от жены, чтобы не знала скока он в теплицу вложил и какова себестоимость его помидоров.
На днях попалась в ИМ картошка на посадку - 500+ рэ кг Я на такую сумму за год не съем картошки А вот томаты себя оправдывают полностью. Впрочем, как и перец с огурцами Но у меня и вложений, кроме двух маленьких теплиц и самосвала земли не было больше Ещё, рублей на 500 -700 удобрений и химии на сезон С утром!
Марин - картошка если действительно суперэлита себя окупит = второй вопрос что у нас очень популярно делать деньги на хобби и эта цена не для деревни … и скорее всего к элите там никакого отношения она не имеет …
мы партию захомячили в гостях быстро. Есения 9 летняя навернула три булки с чесноком одну за одной. особенно понравились мужикам острые с соусом перечночесночным, под плов. однозначно рецепт в книжечку с пометкой можно разные начинки. Уверена что если намазать помадкой из крахмала лимона и сахара то будет тоже вкусненько. Спасибо за наводку
соглашусь про хобби. пример мои баночки..если со специями то дорого..если упаковкой то вполне рациональная цена
Да много чего, что мы покупаем не оправдывает свою стоимость. Но мы же это делаем прежде всего для своей души, для себя любимых.
Да я вообще покупать не буду Воткну 3 штуки, и хватит Из тех, что на еду куплю. Меня цена удивила на посадочный картофан
ни разу не делала? расскажи потом понравилось ли?... я просто знаю людей которые даже думать не хотят о сливках и помидорах в рыбном супе..а мне это так вкусно..очень вкусно. еще сыра туда растворить.