РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот вот … Ту же картошку мне даром дают, но хочется своей и с именем … Также все эти кусты … смородины у людей валом, но это не то …
Ела в суши вок. Хочу дома сделать. Рыбу же запекаем под помидором и сыром. Просто кому-то непривычно, наверное.
Так то да. Даже считать страшно, сколько тех же корней цветов было закопано в землю. Помню, на эхинацеях зациклилась. А они не дешёвые 4 года билась с ними, сажала маниакально Только 2 "дворняжки" копеечные прижились. А сколько купленного в феврале до посадки не доживало
Я даже и не видела своих Одна только из супер пупер меня два года радовала А потом пропала Сейчас только одна осталась Дпуную случайно дважды подряд скосила и она тоже погибла
Почему не то? У соседки взяла прекрасную красную смородину. Никогда такой вкусной не ела. Сорт "Сахарная". Купить конечно можно, но оч часто продают пересорт. Особенно крыжовник.
У меня собака так торт на улице сожрала и закусила салатом, и крышки не помогли а со второго просто слизала крем и начинку возможно так у него теплица такая, что он там жить может