РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне вчера сказали, когда тару и бирочки покупала, что томаты золотые выходят. Не согласна говорю. Продав немного лишней рассады больше половины или все затраты могу отбить. А если еще и урожай немного продать, так вообще в плюсе буду.
Финт ушами вчера сделала, пошли в кафе. ибо нефик Туда, где Юля моя работает и сестра. Так что почти домашняя атмосфера. Красота. Нате вам нас
Доброе утро Счастливые у кого снег и мороз, а у нас +3 и дождик моросит посмотрели на зиму и хватит неделя зимы была, а судя по прогнозу все, весна пришла
Я люблю уху по фински со сливками. А жена нет, она сторонник класики. Приходится по очереди то так то так ее готовить.
Тоже самое, сеяла по 5штучек 9 сортов 6 дней назад, В итоге стоит одна былинка, остальные молчат Похоже 1 марта пересев будет
Те повезло - а у меня все соседские херня … исключение тока малина рем … А крыжовник он взял у Насти - как она его хвалила как описывала = самый невкусный из 6 сортов оказался для меня … и ждать его пришлось три года … а с посадки год с покупных и пересорта ноль …
Я делаю, когда красная рыбка есть (суповой наборчик такой, после того как филе сниму) Варю бульон из рыбы. Процеживаю, разбираю. Туда томленные помидоры, лук, морковь. Картошка, в конце сливки. Ну и сыра можно, но не обязательно. Мои кастрюльку 4л за раз съедают.
Я такое не покупаю. Что подарили, поделились то и растет. Меня жаба душит на это деньги переводить, а если засохнет, то я в депрессию впаду
Женя..день рождения! Поздравляю. Семейного счастья. Активного времяпровождения. Любви и взаимопонимания. Интересных книг и времени на их чтение. Лучших рецептиков и пусть за твоим столом будут улыбки, друзья. А в доме добро и достаток!