Я вчера шила бельишко нижнее. И путем проб и ошибок сшила идеальную посадку... запорола три штуки... но оно того стоило. сегодня нашью еще себе красоток ) Для домовенка... фото не покажу )
Я не переживаю по этому поводу В прошлом году, в бывших заказах, в Подворье искала название одной своей розы Пришлось всё пересмотреть, с самой первой покупки Вот тогда то я увидела, сколько всего не вырастила, кроме эхинацей. Однажды только обидно было: купила 6 пионов в одном заказе. Об одном мечтала, но жаба душила долго Все прекрасео прижились и даже одиночными цветами зацвели на следующий год А этот начал гнить Выкопала корень, почистила, зелёнкой смазала, посадила в горшок, но так и не выходила А сейчас нет денег на него такой хотела
ой кому нужна тема с ротангом у меня есть группа просто шикарная. мне подружка цветочная дала ее. Там столько красоты размещают. я в тени сижу подсматриваю. Еще там куча плетуний которые на заказ плетут. так что если че пишите тел свой в личку..попрошу админа вас туда добавить
боже...ты настоящий юрист! Мишаааа ..как у тебя песочек насыпан в стиле дзен. это ж какая концентрация так насыпать кружочки. представила как ты пил чай и засыпал семечки кружочками... я в восхищении
я тоже отдыхаю от дачи. Ну и работа сейчас не позволяет ей больше времени посвятить. Следующую буду искать удаленную. пусть даже с потерей в зп. Если конечно меня опять куда нибудьь не утащат..как с этой получилось .