РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне такие не нравятся. Пион должен быть пионом, а роза розой т. е пушистые и обьемные, а не это вот все
а что удобно? я пока не купила. мне по идее надо несколько вариантов. Но еще бы разобраться с тем как в них нырять. где то ложка нужна, где то щепотка.
Пакеты А банки стоят пустые - ну жена иногда вспоминает и сыпет в них … с одной стороны сыпалка с другой под ложку дырка шоб сыпать …
у меня сейчас часть в пакетах. но не очень наглядно. и есть в зипах..это вообще не люблю..пока их откроешь уже поужинать можно)
Сегодня слушала прогноз, говорили, что весну раньше апреля не ждать, типо март суровый будет Так хочется, чтобы ошиблись с прогнозом
Не, в них тоже что-то есть. Я уж на что тоже люблю плотно набитые соцветия - и то Марьин корень прикупила. Для разнообразия
я перешла на баночки с бугельными замками, удобно Но я беру нужное количествр ложечкой для специй у меня есть ещё штучек по 7-10 опер, изиков и тайдалов, а махровых и других меньше Всех было 30 наименований/оттенков