ой я жду весну. надо не забыть весной с лопатой пройтись по участку..наст разбить..а то там из за оттепелей наст ледяной..на нем стоять можно. для растюх это плохо. расти начнут под ним рано.
Я пока только перцы сладкие посеяла и лук...перцы 13 февраля сеяла, уже на недели пикировать по стаканчикам буду...только одно семечко не взошло, остальные 100%
На аптека. ру. Привезли в горздрав рядом с домом, до последнего не могла поверить что ампулы привезут. Правда раньше был Македония, теперь наш, ну на безрыбье, как говориться...
если взойдёт хотя б 1 Тоже специевый маньяк?) Ну у меня не профсемена пока, всякое разное оперы, изики и тайдалы купила после прочтения форума, а вот остальные по картинкамИзи вейв бургунди велюр Оперы: лемон, синяя, белая Тайдалы: ред велюр, вейв парпл, вейв черри Ну а дальше всякое разное: Лилово-малиновая с жилками, пендолино Скарлет, беби Джоконда блу, май джой еллоу бронз ред (если верить надписи на пачке) Анна Герман, дуо розовый, лавины: белая и летний звездопад. Дабл джаз, дольче трио, тритуния микс, дот стар дарк ваилит и млечный пути ред, белый шар, черныго триумф, синий водопад махровая, дуэт, Кан Кан Бургунди, ультра синяя звезда, фалкон блу, мамбо пурпурная, парпл вельвет, Джоконда фиолетовая с белым, софистика Блекберри энд лайм Вроде почти все есть где развернуться
А я купила подставку для пакетиков специй..хрень Может и удобно если несколько пакетиков..но если много Потом купила в фиксе корзинку А так хранила в икеевских баночках, пробовала в баночках стеклянных от pasabahce, которые с резиновым уплотнителем на крышке Но либо с крупами, либо со специями занесла моль пищевую, еле поборола..пришлось выкинуть специи в таких баночках Плюс пропускали аромат, поэтому перешла на с замком А завинчивающиеся иногда открыть не выходило Хочу докупить баночки и карусель для них Сейчас такие баночки: удобные, аромат не пропускают, плотно закрываются, смотрятся хорошо
Так в том и дело что только им приступ снимаю. Предложили ему другой препарат в скорой, но сказали что останавливает приступ через кратковременную остановку сердца, все, упёрся, не буду его делать. Пришлось просроченным этим снимать, слава богу помогал.