Я из мяса для особуко супчик варю. Потому что именно на него часто скидка бывает в Мясницком ряду А на днях хотела купить - и нету
Что то с землёй Распикируй в другую. Петуния любит пикировку Или попробуй гуматом полить и халатом железа опрыскать Но я бы начала с пикировки
Земля прошлогодняя, в том году они в ней хорошки были. Правда в этом я дофига вермикулита еще сунула. Пикировать боюсь. Я пока зубочисткой рыхлила, те кого потревожила засохли Хелат где то есть. Интересно, а от сильного света так может быть?
Лишня влажность, наверное, была. Стояли же под пленкой, и капало с нее назад. Я не проветривала, забыла Лобелии хоть бы что, а петунии Вот, 4-й день сушу. Нет результата пока.
Рассада сортов разная, как и возраст. Я ж свои излишки продаю. 50-100руб за растюху. Томаты по 200-300р кг в июле-августе.
Доброго дня всем! Вырвалась от всех, отдыхаю с часик... Ну что тепереча страдаем, от того кто взошел, а кто нет, от того что плохо растет или не проклюнулся? Сама такая. Высыпала остатки петунии лохматого года. Одна бедолажка вылезка, но не факт, что ОГ дотянет. Порей выскочил, тоже местами, будем поглядеть. Баклы так и не вылезли. Были 2 х калиберные, кто то вылез, а точнее 2шт, остальных не видать, наверное подкуплю и подсею. 2 шт ни туда и ни сюда. Перцы тоже так то вылезли, но есть товарищи, которые носа казать не хотят, а есть заморыши, думаю от них тоже толка не будет. Ну вот как то так. Дома шалман, хоть беги
Это местное блюдо - у нас в Гомельской делали массово … встречал еще в паре мест … так то мясо можно любое, а свинина скорее всего от того шо в деревне другого мяса нема … моя когда первый раз увидела тоже шумела что это есть низя …