Сижку я значит, семена в перекиси обеззараживаю, а мне Андрей нифига ты сильна, и натюрморт дополнил Зараза!
Как-то ты так картинки вставила - у меня они не увеличиваются. Хотя я так, полюбопытствовать. Не разбираюсь)
У мужа ДР сегодня. Поехали в торговый центр - купили выпрямитель мне для волос Хотела еще туфельки, но не успела - сережу на занятие надо вести было
Ну..немного изменить) ты сподвигла купить лимоны Ну понять почему упёрся можно. Хорошо, что теперь лекарства есть а может ты семенами закусываешь это уже талант бррр..хотя у меня разрыв шаблона был из-за окрошки с килькой в томате брр а можно гречку отдельно, сало отдельно? Перелив скорее всего, ну и возможно грунт У меня такой же эффект был, пропикировала и норм Но я грунт другой использовала, а изначально сеяла в торф, который шёл с парничком Заметила, что он не очень..всхожесть не очень В грунте из пакета лучше
Поздравляю! Только хотела похожий рассказать "Не знаю, что подарить мужу на день рождения. Вроде, мне сейчас ничего не надо"