РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, Кать пока ты здесь, блинчики на кефире с крахмалом ты рецепт давала. Кефир теплый?
Так к тому и веду, что не пахать на даче надо, а отдыхать Особенно, тем, кто работает Сельское хозяйство без нас поднимут
Тань я тебе давно (уже не помню в каком году) говорила, что щенячий восторг по поводу Цветуев проходит, а беречь себя надо. У тебя и так полно других там растений, переходи на многолетние, а однолетки всегда можно купить рассадой.
Лена, ну и их сажать время нужно И ухода они больше требуют, как не крути Пионы и лилии с лилейниками посадил и забыл Те же гортензии Много чего найти можно
Из однолетних только пеларгонии. Остальных всех в пень. Даже многолетние розы - на фиг. Перехожу на гортензии, в этом году опять буду их черенковать. Нравятся они мне. Цветут с июля и ничем не болеют. Какая мудрая у тебя приятельница.
ну как без нас... если я снег не откопаю- виноград сопреет. если теплицу не накрою - виноград не вызреет. картофан не посажу - а августе копать нечего будет. просто немного надо, чтобы не упахиваться. но обычно так много всего понемногу что и отдыхать некогда
Я могу не упахиваться, потому что там постоянно. И у меня принцип: максимум 2 часа в день С перекурами и даже с кофе Наверное, в общей сложности, час выходит А когда с работы на дачу, потом домой, ну его, этот огород Лучше в лес сходить, на речку.
Моя близкая подруга давно все раздала, оставила только гортензии, всякие разные, розы тоже чик чик, только флорибунды штук 5 около хвойных оставила, ну и родики. Сказать, что это некрасиво не могу, там хост полно, но нет никаких страданий ах не успела ах не посадила, ну я тебе говорила. Марин и она вовсе не старый человек, просто как то поменяла приоритеты, много стала гулять с внуками, летом часто выезжает в гости, чего раньше не делала, кто ж польет. Решила, что сад это уже пройденное хобби, занимается переделкой мебели)
Вот видишь, видимо запал должен был пройти, и щенячий восторг от любого цветочка. Теперь что есть до ума довести надо бы.