РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня подруга и не начинала ничего делать Что от предков осталось, то и растёт Дикое уже Яблони, какие то кусты, сирень, туй несколько И три лилии на парадной клумбе Клумба с ладошку Косарь к ней приходит раз в месяц
Я сразу это поняла, что надо многолетники выращивать...из однолетников бархатцы, астры и георгины весной в теплицу на рассаду, но не много... С весны и до осени чего нибудь, да цветёт и без твоего участия...мечта лентяя
Ничего, в колодце водичка есть, польем. А так то я лежать на нем и не собиралась, трава расти не будет опять таки, может быть.
В самом начале садоводства на этой даче, в деревне, выращивала много разных однолетников прямым посевом в грунт Очень красиво было Теперь так не получится У меня и клумбы задернены сейчас практически. Бывшие клумбы Так что подготовить их даже для рассады - эпопея
А я наконец-то навела идеальный порядок в морозилке Теперь все аккуратно и по ящичкам Аж самой страшно
а вот фигушки... наш вумный правитель, шоб он обосрался, ну тот, который держаться велел без денег, часики так сдвинул что в 21-30 сумерки. солнышко только до 20. а до 20 я не успею на речку съездить. Зато светает в 2-15.
И каждый год поднимают вопрос в Думе о переводе часов на зимнее время Всё - при деле Сама встаю с рассветом Хотя и не мешает ничего спать. Но и дела делать в половине третьего утра нет желания. Как сказал одна дама: 6 утра это такое время, когда коров доить уже поздно, а архитекторов ещё рано Это в одной из стран соцлагеря, когда у них хотели сделать начало рабочего дня одно для всей страны
А я не понимаю как на пионы типа пастелеганса деньги тратить, это ж капец как дорого. Но, правда красиво. А у меня, похоже лимон шифон почил, пару раз цвел, но я на него не попадала. Но тоже красивый пион очень.
А мне зип пакеты понравились, в них паковать. Для ящиков мне там места мало, морозилка то пятикамерная, и три в холодильнике еще. Но мы перец морозим много и помидор тоже.
А знаешь какие лилейники есть дорогие Я долго на один облизывалась. Года три На английском сайте нашла - тогда от них можно было купить Причём, нашего оригинатора
А чего искать) верхний ящик справа Средний фрукты и овощи Все в вакууме) у меня только холодильника морозилка пока) но тоже зип нравится, зелень и томаты морожу в них