Я за ними вообще не ухаживаю. Подкормлю только раз в сезон и все. Как разрастуться, делю и раздаю или продаю, не дорого.
Правильные речи толкаете, и главное вовремя. А то я насею сейчас томатов столько что потом устану за ними ухаживать и перерабатывать.
И зря на них Светик ругается, нормально открываются, с вечера разморозил, с утра все в ажуре. Там вообще много чего морожу последнее время.
Наташ, ну если бы только томатов, вон Ира петуний насеяла видимо невидимо, чем и я раньше занималась. Теперь нет.!штук 6 и все. Не взойдут и ладно. Ир ты петунии подсуши, а не заливай новыми обработками.
Но ты живёшь при них, а тут попадёшь как фишка ляжет. В прошлый год как вспомню траву по пояс, бррр, все доехать не могли. Соседям сказали жимолость чтоб себе собирали, те в траве путались.
А кто к ним ходит. Если честно то я уже не общеизвестными мажу, типа вольтарен а, а покупаю то что по описанию понравится. Думаю что хондропротекторы лучше, конечно, но и так кучу таблеток пила, так что пока мазями мажу. Из всех мне эта понравилась пока, правда завах убойный.