РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А перерастут, ещё хуже...плавали, знаем Я только черрики пораньше посею на пару недель... Главное не сорваться в круговорот посевной, вместе со всей флудилкой, а то тут все торопыги и провокаторы
А форма? Кубовидные, сортотипа Рамиро, а есть малыши Есть для фаршировки, для салатов..для гриля. Не, они сильно разные, чтоб вот так, три сорта...
Я в этом году - кремень: 2 гибрида и 4 сорта Четвёртый случайно посеялся, сам Все разнотипные, конечно Единственное, кубовидные не сажаю. А баклажаны обычно два гибрида сею: Эпик и Бибо В этом году три посеяла. Потому что там, где семена покупала, Эпика не было. Купила один незнакомый гибрид, а другой - вроде сеяла, но не помню
Плоды перца бывают удлиненными, конусовидными, цилиндрическими, кубовидными, овальными, шарообразными. Гладкими, бугорчатыми, с продольными ребрами или без. Одно время сажала Змейку с необыкновенно выраженным перечным запахом, длиной см 25-30 извилистый, сантиметр наверное диаметре
Света, хорошо если у тебя условия есть...я прохладу им смогу организовать, если в апреле заморозков ночных не будет (год на год не приходится) то на балкон поставлю их, а если будет холодно, то в квартире жарища и они тянутся...