РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы тоже выбирали между рыжей и кофейной. Взяли кофейную. Она нас сама выбрала. Запомню, что батун. Как Оля скажет, мне не трудно собрать.
Нимагу-нимагу...лапочкасолнышко Ухи какие длинные. Эх, так хочется потискать, поцеловать в розовое пузико.
Сам завёл, сам пусть думает По весу и по размеру брал, чтобыв салоне самолета в переноске везти можно было
Если бы дело было бы в них, тогда надо было бы учитывать дальность полета пчелы, а это километра 3-4. Сомневаюсь, что у кого-то такие участки..
Из соседнего подъезда мужчина всегда с упитанным рыжим котом на поводке гуляет. Заметила эту парочку ещё в начале того года. Подошла. Разговорились. Он: мы вдвоём живём, это мой лучший друг. Покурить, в магазин выхожу, просто погулять и его с собой всегда беру. Не дома ж ему сидеть
Честно говоря, я по этому поводу никогда не парилась, так как не выращивала острый перец вообще . А со сладкими всё было нормально - опять же не было повода . Ето я написала чисто умозрительную хрень, так как тоже с самого начала читала, что рядом ни-ни и прочее .