РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению такие вещи навсегда с нами. Я уж берегу-берегу руку и все равно - раз и отек в районе плечевого сустава. К ревматологу ходила или ортопеду? Что там с суставами?
Я в деревне, на одном участке вижу оранжевый Всё время облизываюсь Я не постеснялась бы попросить Тем более, могу много что на обмен предложить Но ни разу не видела хозяев на участке Не стоять же под их забором весь день Может, летом и вижу, но забываю
Почему-то хочется посоветовать зажигалку из фикспрайса, которая указательным пальцем зажигается. Понимаю что ты не про это...
Хи-хи Где и что я только не записываю. Только найти бы потом У меня только в одном телефоне две записных книжки, блокнот и заметки А уж отдельных листочков не счесть У маман были отдельные тетради: что сделать первоочередно, что в длительной перспективе, что мне сказать - отдельно Там дела были расписаны кажется, до 3000 года
Да, это старинные сорта, жалко их потерять...тем более сейчас столько гибридов разных, а это типо дворняжки...
Много старых сортов утеряно Особенно флоксы жалко То, что сейчас продают голландцы, похоже, да не то Ещё и неустойчивы
Ааа, ну тупая я. Не дошло А что, это идея У них и почтовый ящик висит на заборе Это кто то из местных