РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, хоть избавляйся, Я, конечно прохожу по ним, когда розы обрабатываю, но не часто От силы два раза У моей бабушки тоже флоксы не болели А у неё много разных было Она за ними специально в Ригу ездила Ездила то она к родне своей, но растения везла оттуда обязательно: подгадывала по срокам
Вот садись уже и пиши... Сначала оду их лилейнику, потом в сонетах свои терзания. к лету как раз успеешь.
Вот у меня как раз бабушкины флоксы. Лет 15 назад у одной бабули попросила, она три цвета мне дала. Растут и ничего не требуют
Ясно, и ему ген сломали значит .. бедный У меня Фьюджи такая ж мелочь, выше показала. Так что пока обойдусь, да и ноги все сотру, искавши...
Я из слабоострых только Пеперончино признаю... Остальное ваше это слабо - это глаза вылезли на пять минут или на пять с половиной - разница с острыми.
Мы с приятельницей деревенской на заброшенном участке выкопали себе по флоксу Могли бы и больше Там много разных, но до этих то еле добрались Тем более она говорила, что там опасно бродить: на этом участке был открытый колодец, вровень с землёй Она только приблизительно его расположение помнит
Во всяких там инетмагазинах периодически валяется. https://ailita-shop.ru/catalog/semena/semena_ovoshchey/perets/perets_sladkiy_eksklyuziv_f1_10sht/
Ну это пусть тебе вдохновение подскажет... Могу тебе начало подсказать, дальше - сама... Когда, возжаждав отличиться много, Я ваше имя робко назову — Хвала божественная наяву Возносится от первого же слога... (Тут имена соседей...)
Ну, один пакетик... Не, запишу себе, в какой-то потом массовой закупи семян погляжу. Я ж итак кукушечку словила... Два года ищу баклик один, и на озоне две пачки за 300 руб случайно нашла... Дальше нискажу