РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо тебе было с родными, только мама всего на одной фотографии, мама кстати хорошо выглядит, поправилась немного (ттттт)
Всем приветы! Опять метели, опять заносы..весной и не пахнет..может где и пахнет, но точно не у нас..
А какая бегония, семенами или клубнем? Я давненько сеяла семенами..деньги на ветер, даже не всходила...
Доброе утро, всю ночь сильный дождь с ветром были, снег уже наполовину смыло(+6 Пришли к нам метель, хотя б на денёк
Люсь мне полегче, но найз мне совсем не помагает. Помогал кетанал, но видимо привыкла. Ещё неплохая мазь есть матарен плюс, она в аптеках продаётся, у нас многие ей мажут. Но у меня болит ночью или когда я сижу, лежу, а когда хожу не болит. Вот такие у меня коленки.
Марин, ты уже посеяла перец с баклами? Я еще нет, думаю после 1 марта нАчать. Купила 2 пачки ЭпикФ1 (40руб),не помню, ты его хвалила или ТаняТатви? У нас нынче выбор хороших гибридов баклажан так себе...в пачках по 5 семян. Дочка попросила на неё посеять 5 штук..ну и мне 5 штук, хватит нам.
Не, она на валберис, в аптеках врят ли. Тебе тоже фотку дам, Свете только скинула. Предупреждаю воняет сильно очень
Сажала разные базилики..мне все на один вкус..насушила в прошлом году пакет..зачем не знаю, перекладываю его всю зиму туда-сюда..
Посеял 14 Пинк Клер и 14 Парадайз Натянул вторую пленку в теплице. Осталось дождаться профили зиг-заг и закрепить. Конденсата на внутренней пленке за 3 суток не появилось.