Да ладно, форель нынче дешевле трески и чуть дороже скумбрии По акции по пятьсот с лишком. Говядина дороже.
Мне все наравится. Кстати, купили у нас в магазе консервы Нерка и Кижучь очень даже хорошую. И цена не высокая 165 и 185 р за банку. Произведена на дальнем востоке.
Охлажденную возят из Карелии в Москву. В среду вылавливают, в четверг доставляют до двери Оплата при получении 900 р/кг Думаю, и вам везут Конечно, нк дикая Зато часто с икрой
Это в само колено укол? Говорят болючие до потери сознания. Ну у меня еще не дошло до края..периодами воспаляется, особенно зимой, когда хожу по скользкому и нога в напряжении.
Никто мне не везёт, кроме Перекрестка и Деликатески) Ну или самой за рыбой в магазин съездить. Что за каналы доставки Марин?
С сердцем, - да. Я под ливером другое почему то представляю. Но сейчас чищеное сердце тоже не дёшево 500 +- чуть чуть А не чищеное я не хочу
Вчера в нашей "подслушке" одна девушка спрашивала где можно купить вымя..я еще подумала- беременная что ли.. Я ни разу его не ела..мне кажется что меня от него как и от лука..эээ нехорошо в общем будет
Набери в Телеграм Карельская форель. Оттуда ссылка на сайт будет Или Спойлер: Форель вот http://www.karelskayaforel.ru/
Специфично на вкус ...на любителя точно. Я не ем, ни в каком виде, хотя у меня бабушка и мама его готовили. Но и ели только они