РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только куриную печень покупаю. Говяжья горчит и пахнет кровью с навозом..свиная тоже с привкусом..а с куриной паштет очень вкусный и по строгановски еще, с морковью+сметаной,очень даже. Но редко, её один раз поешь и потом на полгода как бабка отшептала..
У меня мама любила Варила себе долго долго Потом обваливала в сухарях и жарила, как шницели Но и просто варёное съесть могла С хреном
Я паштет делаю из куриной печени Из 0,5 много выходит Делю на три части, две сразу замораживаю. Она совсем не теряет своих качеств после разморозки Два раза в год делаю, для разнообразия, на завтрак А больше печень никак не ем Не хорошо мне от неё От любой
Добрый день! Если кто-то планирует выращивать в мешках томаты/ огурцы, могу дать пакеты от собачьего корма, мешки большие, прочные.
В телеграмм или вотсап группа есть. Дочь заказывает, хорошую рыбу привозят. Сначала была непотрашенная, теперь потрошат, наверно сами. Нам с икрой тоже попадалась.
Я раньше торт печеночный делала, давно..но он жирный получается, там начинка вся пережареная, да с манаезом..брр..помню на свадьбе у племяшки отравилась печеночным тортиком, видно сделали их сильно заранее..с тех пор и не делаю..
Из всей печени что ела мне больше всего понравилась кроличья, нежная до безобразия. Потом индюшка, утка, курица, а свинная и говяжья на последнем месте. Её еще и чистить надо.
Вчера женщина на лыжне была с норвежскими ездовыми собаками. Они высокие, но по поведению видно что дети. Отпустила их после того как спросила не боятся ли дети. Одн подбежала ко мне, встала на задние лапки и в лицо прям. А у меня в одной руке лыжи, в другой палки. Но гоняют они огого. Она их по очереди к поясу прицепляла. фото из интернета