Они все на молнии большие от Хилса. На12 кг. У меня рука только только туда пролезает с чашкой. Я их под мусор на даче приспосабливаю, чтобы в багажник в машину ставить, не растила в них ничего
У нас без застежек. Муж не дает выбрасывать, зачем они ему не знаю. В сарае валяются. Может я и приспособлю куда нибудь. Помойка контейнеры у нас за вотротами 15 метров дойти. Так что не коплю, сразу вынощу в обычных пакетах.
Наташ у меня исключительно для мусора. Они не протекают, можно кинуть в машину на даче. Выращивать точно в них не буду.
Посмотрела как правильно называется. Норвежский спортивный метис. Есть кровь курцхара, но если присмотреться у ездовой ноги длиннее и тоньше и расположение к туловищу другое, спина. vs
Побубню ладно?) Все плохо живём, на груминг не могу собаку записать, все на две недели вперёд расписано.
Дядя моего отчима всю жизнь держал курцхаров И даже кличка у всех была одна Не помню, сколько у него их было, 5 или 6 Один становился старым, заводил щенка Но он охотник, до 80 лет охотился А жил почти 100 лет: 98 или 99 Последние годы держался только ради собаки Всё время повторял, что должен умереть после неё Как мантра была 2 месяца потом прожил Но он жил за городом, огромный лесной участок в Абрамцево. Так что собаке там раздолье было