Клубнем. Аглицкий сортСеменами она не размножается. Сейчас муж закажет. Главное, чтобы клубни пришли нормальные, а то придёт гербарийи ...прощай, мечта!
Будете у нас на Колыме Аналогично. Решила в этом году его не сажать, но мне дали новый рецепт салата, а там зелёный базилик. Придётся купить куст грин. Это не Киров, а большая жратва в Кирове. Буду пирожки с ливером. Сердечки купила, надо ещё желудки купить. Мясо есть.
Какой там стричь! Хоть бы кормили нормально. Один геркулес и перловка с ячкой. Объяснять что-то- бесполезно.
Думаю, надо глянуть-что это за зверь такой, может оно вкусное а я мимо прохожу. Загуглила- рецепт от Ю. Высоцкой..краткое описание- "Песто,традиционный итальянский соус. Название соуса происходит от глагола -"pestato".В основе соуса -оливковое масло, орешки пинии, сыры реджано и пикорино"(с) Понравился глагол "пестато",когда я сказала его вслух и четвертая буква произнеслась как "д"... Может у тебя другой рецепт, попроще..в наших ипенях нет таких сыров
@Жень-шень, Жень, зять собирается в Польшу. Какие семена каких культур там стоит посмотреть. Огурцы Сопелька у него есть уже И по лекарствам, что там купить можно от сосудов и статины. И надо ли? А то напрягу за так.
Приехала от родителей. На улице такая каша с водой, все ноги мокрые, впервые с детства. Капец, в чем завтра идти ума не приложу.