F Огородная флудилка - 152

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 18.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Люся, нам понравился твой рецепт соуса! :super:
    Только оливковое масло заменила на подсолнечное, орешки на арахис, ну и сыр реджано на российский! :)]:)]

    Ты как всегда, жжëшь!
     
  2. Иваныч29pu
    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217
    Адрес:
    Юг Архангельской области
    Калоши :)
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Была такая мысль.
     
  4. Лукерья1
    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229

    Лукерья1

    Живу здесь

    Лукерья1

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.13
    Сообщения:
    124
    Благодарности:
    229
    Адрес:
    Москва
    Ну к грумеру не поедем, а шерсть на пальчиках скоро стричь буду собакочке, а то лапки как у медведя:flag::) 16774097270288419354036293090263.jpg
     
  5. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Я с орешками грецкими/кедровыми делаю, а сыр пармезан или другой твёрдый)

    пс твой вариант прочтения мне нравится больше:aga:
     
  6. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Ещё сапоги) резиновые)
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    "а авокадо -вареной картошкой":)]:)]
     
  8. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.716
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так соус и буду теперь называть! "Пестато"! Звучит вслух отлично;):)]:)]:)]
     
  9. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    У нас тоже лапки уже заросли:aga:
     
  10. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Да, мохнатенькие у вас лапочки:)]:love:.
     
  11. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Классический, с лимоном, оливковым маслом и орехами. А, и сыр
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Посмотри ещё рецепт от Нины Тарасовой:

    Песто (итал. Pesto, от pestato, pestare — топтать, растирать, давить) — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты.

    Происходит из северной Италии, из региона Лигурия, в основном — из Генуи (pesto alla genovese).

    Классический Pesto alla Genovese приготовляется с помощью мраморной ступки и деревянного пестика, из базилика, выращенного в окрестностях Генуи, соли, семян пинии, чеснока, лигурийского оливкового масла extra virgin (первого отжима) и сыра пекорино. В более распространенных версиях соуса вместо семян пинии используется грецкий орех или кешью, пекорино также заменяется более иными сырами (пармезаном или грана падано), а оливковое масло заменяется растительными аналогами.

    50 г листьев базилика
    1/2 стакана тертого пармезана
    3 ст. л. кедровых орехов
    30 мл оливкового масла
    1-2 зубчика чеснока
    лимонный сок по вкусу (необязательно)
    соль и перец по вкусу

    Листья базилика аккуратно промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить.

    Поместить все ингредиенты в блендер. Если не можете найти кедровые орехи, используйте миндаль или фундук.
    И взбивать в течении 1-2 минут, до однородной массы.

    Если вы добавите 100-150 г вяленых томатов, то ваш соус «Песто» приобретет яркий красный цвет.

    Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке можно в течении недели.
     
    Последнее редактирование: 26.02.23
  13. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Ну я тебя и не уговариваю, причем здесь ты?
     
  14. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Наташ выбора нет, линька началась.
    Мы так то почти одновременно с вами ходили.
     
  15. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.689
    Адрес:
    Московская область
    Ну, Лена! :)] Прям как вчера родилась! :)]
    Некоторые тяжело переживают груминг даже чужих собак:aga::aga::aga:
     
    Последнее редактирование: 26.02.23
Статус темы:
Закрыта.