РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот по этому делала... Пармезан - белорусский, меня устроил, я не привереда гурман.
Кать! Не ну конечно дело каждого, что делать со своими кошками и собаками, но я поступаю как комфортно мне и моим близким. Кто то и совсем не переваривает ни кошек, ни собак, ни даже чужих людей. А также чужих машин, велосипедов газонокосилок и пр и пр. Половина СНТ кормит, половина травит.
Совершенно с тобой согласна. Наши собаки, че хотим, то и делаем. Тем более, что поступаешь, в соответствии с правилами и рекомендациями специалистов
Брат вчера свою подстриг А то пылесос 2 раза в день заколебал его Правда эффекта хватит на месяц-два Я сКота сейчас вычёсывала с концертом, не любит он шерсть отдавать..начесала хорошо так задумалась а не подстричь ли его под сфинкса все равно он пока дома
Мы раз свою кошку под машинку в ветклинике брили, с наркозом иначе никак, ща опять надоть, но жалко наркозить
У меня подруга свою кошку осенью стрижет, и до лета пару раз, но кошь никогда не бывает на улице с октября до весны, только на даче.
Приветик Весна на пороге. +20. Поехали в лес за землёй. Начну посевную наконец-то, а то никак не посею
Если эпин и циркон хранились при минусе в сарае-все хана им? А чем можно стимульнуть растюхи? Сестра привезла два бакла с семядольками и они у меня через час подвяли.
Мы еще не линяем. На снегу только спинку почесывает, а так шерсти сильной нет. Курицу не даем и чесаться перестала.
Я когда то НВ -101 Пользовалась. И всё Но не поняла, насколько он действенен Благо, микроскопический пузырёк купила