РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алоэ не для твоего случая. Алоэ для посадочного материала- семян, клубней, луковиц и ты ды. Янтарной кислоты нет? Можно ей опрыскать. Если нет, то поставь в тепличку на несколько дней. Потом снимешь постепенно. Я б так сделала. Если что, то я в домике.
Зато подругу обследовали. Жить будет. 3е таблеток отменили, 2 вместе применять нельзя, а от третьего отёки на ногах. Назначили другой курс лекарств. Сейчас отёки спали, пульс и давление нормализовались. Завтра ещё к пульманологу пойдёт, не хотела, но я, уже оплатила
Пару месяцев назад цена на лук в Маниле превысила цены на мясо - более 10$ за килограмм. В связи с этим многие магазины разрешили расплачивайтесь за покупки луковицами. Филиппинцы покупали за луковицы различные предметы домашнего обихода. Сковородки, тарелки, освежители воздуха и другие товары продавались по акционной цене в одну луковицу.
Всем добрый вечер! Выходные были насыщенные все 4 дня) И 23е отметили и День Рождения у Вики! Дети довольны-это главное Торты знакомый делал.
Прям как и у меня, столько же лежит, не пользовался Эпином или Цирконом обычно обхожусь. Ну и Мегафолом