Что, никаких других методов не предложили для начала, а сразу "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)
В данном случае лучше бы не умел . Неужели правда только цепь или наручники сзади Сама сегодня смотрю кино, там персонаж говорит, что за две недели 7 кг потерял (в смысле, от хреновой жизни) . А я думаю: а я бы с удовольствием потеряла, ну не 7, но 4 - 5, а главное - так, чтобы их снова потом не найти .
У меня стояли неделю-полторы на теплом полу. Но пол то у нас еле тёплый. Вчера нашла, что можно на батарею (есть 2 батареи) Сегодня пошла, прям всходить начали)
Ну мне бы не помешало . Щас вспомнила приятеля, которого в институте не допустили до прыжков с парашютом, потому что его вес был несколько меньше, чем вес парашюта со всеми причиндалами . Но он совсем не расстроился, потому что поступил в МАИ не для того, чтобы непременно попрыгать с парашютом .
А ты думаешь он мне простит кастрацию? И сбритые усы белому без наркоза брили щеку и под кастрацию, недовольный был, но даже не пикнул Потом правда сопел обиженно
Ура! Начали показывать петельки острые перцы и сладкие, думала уже все. но нет, проснулись И петунии переехали под лампы с посевной сорвалась посеяла розмарин