Тьфу на вас!) я аж вернулась перечитала какого Володьку Я ж про кота писала Все норм, я ещё адекватна похоже нет
У нас сегодня моря на дорогах. И каша сплошная. Сейчас подружка сказала чуть засыпало все снегом. Как завтра пойду на работу не знаю. Коньки или лыжи надо.
У меня мой дрожжевое тесто сейчас не ест, но пампушки с чесноком только так. Говорю что там же тоже муки много, нифига, ну пусть ест на здоровье.
У меня петрушка самосеется, не знаю как извести. К осени прям заматеревшая растень, если вырвать не успею. Мы её не очень едим, в основном кинзу. Раньше от запаха её балдела в блюдах.
Надо гормоны сначала проверить. Щитовидку. И, вообще, врачу показаться. он же не просто ест, не может без этого.
Интересно, если фельдшеру руку поцеловать, она даст больничный?) У меня все еще температура. Боюсь вдруг завтра не будет темпы и она скажет: фиг тебе. А я еще болею...
посмотрела. цена не вдохновила. у семинис 1,16 стоит семечко. на озоне 10 семян 269 ру. за семечко 26,9 рублей..это же какая наценка... качмар