РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неа) у меня в выходные мозг отдыхает Неа, не метит Кастрация была из-за его здоровья, что б меньше загулов было и тд У него тест положительный на вирусный кошачий лейкоз, носитель. Пересдавать будем, но иммунитет естественно не такой, как у животных без этой бяки. Плюс любые ранки и тд дольше заживаю А после кастрации особо на улицу не рвётся гулять, уже плюс
А дневник потребленных калорий и физической активности вели? Это если не в нарушении организме дело (еще не дочитала). У меня соседка в общаге была. Кушали с нею одинаково - но ее просто разносило.
Конечно плюс, даже не думай. Кастрированные животные живут дольше! У них исключен как минимум гормональный рак. у меня от него кошка и собака умерли. Тяжело болели. Да, и котяток маленьких жаль. Страшной же смертью умирают. Он же гулял у тебя.
Не, ты чего) кастрация и чистка щеки/дренажи все под наркозом Собственно из-за наркоза по поводу щеки и заодно кастрировали, что б 2 раза наркоз не делать А вот стрижка была без наркоза Но у меня кот дебилушко он фен любит, машинку для стрижки как оказалось тоже удобная позиция
Мне раньше нравилось, а потом фобия какая-то образовалась, силком не загонишь. Соглашаюсь только если муж пообещает ехать со скоростью катафалка.
Все намного проще, я запоминаю то, что считаю нужным) а если б все фильмы запоминала, то мозг давно б помахал мне ручкой) а я только если сама управляю..пассажиром страшно
Делала сейчас дранники. Миска 3л полная тертой смеси. Не успевала жарить. Мне только пару шт досталось. Трое взрослых смели за раз.