РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже вчера днём дождь пошёл, ноя-то обожаю дождь зимой, поэтому была рада-радёхонька ! Мне снег вообще ни к чему, никогда и нигде: ни зимой на улице, ни в холодильнике . Хотя во втором случае его устранить несравненно проще .
Не, я за то, что зимой должен быть снег и мороз, нормальная зима) а дожди это осень/весна Да и в том году нас дожди заколебали
Удивила: многие мои знакомые сеяли травку для кошек или покупали её в зоомагазинах, но кошки на неё плевать хотели и жрали рассаду и комнатные цветы . А твой - настоящий феномен !
Я не спорю: пусть у вас он будет зимой, в Ухте, в Кемерове, а мне не надо (а, ну пусть вокруг Серёгиного дома и их лыжной трассы насыплет, раз уж ему так нужно (а ведь мог детей не на лыжи определить, а, скажем, в бассейн ).
Определил - приступ был недели три … прям ппц … Нам сказали обязательно уличный спорт с холодом … это наши недоделанные придумали 4 группу здоровья …
Да вот и моим на неё пофиг, кошка есть начала, только когда травка в сено превратилась А вот рассада и цветы да, вкусняшка А тут видимо эффект рассады Я ее посеяла и к рассаде и когда взошла, то открыла Ну а у него видимо щёлкнуло:рассада Причём скосил под корень У нас качели обещают, то +6, то -8 Каток А сегодня да, капель и весна
Ясно . Вот и говорю: пусть у тебя снег будет . Хотя мы в одном направлении ... но в нашем районе часто бывает теплее !
И зачем такое теплее Шли на карусель - дождь стеной с лужами по колено … Зашли в магазин и снег с ветром стеной …
Я тебе не могу объяснить, но я ненавижу мороз и снег туды ж . Если когда и люблю смотреть на снег, так это весной, когда он чернеет и скукоживается ! И я отстала от жизни: думала, что карусели зимой не фунциклируют .