F Огородная флудилка - 152

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 18.02.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    :faq::ogo:Серьезно?:)]
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    Вот чеснок не кладу. :|::hndshk:
     
  3. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    во молодца. Какой брала?
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Это как?
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Мне в детстве так же казалось :|::aga:. Мама готовила по заявкам тружеников села папы (его родители выросли в Белоруссии и, как я понимаю, у них в семье любили драники - вот мама иногда их и жарила ;)). И я их не любила, пока не попробовала в Словакии похожую хрень, только у них картошка трётся мелко и из неё жарятся тонкие блины, а подают их, полив измельчённым чесноком с солью (это даже их стрит-фуд был, оочень вкусно :super:)
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    просто натертая картошка, чтобы сочная была. Если не сочная - добавить чуток жидкости.
     
  7. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    А я о чем? Плюс только лук. Но это просто вкуснее
     
  8. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.212
    Благодарности:
    6.558
    Адрес:
    Подольский р-он
    @Жень-шень, Жень, ты мое сообщение пропустила? Какие хорошие семена овощей в Польше набрать?
     
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    а у тебя лук и жидкость сливать.
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Да, классические драники именно такие: картошка без яйца, без муки и без лука :um:. Вот мне в детстве и не нравилось :no:. А больше всего не нравилось, что всё равно чувствуется привкус сырой картошки (а я и в других местах пробовала - то же самое :|:).
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    :aga::aga::aga:
    Обожаю рецепты:)], типа:
    для того, чтобы получились прекрасные и пышные хрюковицы, возьмите жменьку кизючеллы, поллоптика брумбуленции и добавьте срюмочку хрендибобрины:aga:
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.019
    Благодарности:
    7.700
    Адрес:
    Московская область
    Ой, ну тогда это раз плюнуть! :love::super:
    Не, так и хотела :)] - вдрызг:)]. Просто теперь всегда, когда варю горох, то Наталью вспоминаю:)].
    Спасибо. Сохраню и попробую.
    Как всегда самый обычный во Впроке.
    И в этих классических, из одной картохи, тоже чувствовала привкус сырой?
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Мне - да, причём как я понимаю, именно из-за того, что трут на крупной тёрке :nono:. Правда, я вообще не любитель белорусской кухни :no:. Я уже рассказала, какое родственное блюдо мне понравилось ;).
     
    Последнее редактирование: 26.02.23
  14. Citrovedma
    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140

    Citrovedma

    александра

    Citrovedma

    александра

    Регистрация:
    06.03.22
    Сообщения:
    1.031
    Благодарности:
    1.140
    Адрес:
    воронеж/ростов-на-дону
    Отличный рецепт:aga:
     
  15. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну ты че тормозишь, драники даже младенец нажарит. :aga: Прям высокая кухня. :)]
    Ужин, говядина. ;)
    IMG-20230225-WA0003.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.